오미토리


오미「五味」커피의 다섯가지 맛을 자유롭게 표현하는,

팩토리「FACTORY」 커피 로스팅 공장 입니다.


'오미토리 커피'의 로스팅은 2007년, 과거의 깊이있는 커피와,

현재의 우수한 향미가 어우러진 커피 트랜드를 연구합니다.

당해년도 우수한 품질의 생두를 커피 감별사 [큐-그레이더(Q-Grader)]가 선별하며, 

13년 경력 로스터 로스팅으로 깊은 여운, 특별한 향미를 이끌어 낼 수 있는

오미토리만의 '깊은 여운의 향미'를 전해 드립니다.

SINCE 2007


2007. 09 커피전문점

2009. 05 로스터리 커피전문점

2012. 02  로스터리 커피전문점 확장

2015. 01   로스터리 커피전문점 강릉

2016. 03  마켓빈 커피 원두 제조업

                OEM, 도소매, 납품, 쇼핑몰

2017. 01   로스팅 교육 및 커피 추출 교육

2018. 05  오미토리커피 상호변경 및 확장

                커피음료 및 원두판매 전문매장

                제조업, OEM, 도소매, 납품, 쇼핑몰

2020. 05 [병산동] 오미토리커피공장 확장

                제조업, B2B, OEM, 도소매, 납품, 쇼핑몰

오시는길

커피공장 [병산점]


위치

강릉시 병산동 365 [공항길29번길 4]


운영시간

평일. 12:00~19:00 │ 주말. 휴무


전화 033.642.5200


계좌안내

9002-2299-5100-6 [새마을금고]

302-1404-4148-01  [농협]

오미현(오미토리커피)

커피상점 & 카페 [홍제점]


위치

강릉시 토성로 22 / 2층 [홍제동 107-1]


운영시간

평일. 10:00~21:00 │일요일. 휴무


전화 033.642.5201

INTRO

FACTORY

ROASTING

로스팅

주5-6일, 당일 주문, 당일 생산을 지향함으로써, 당일 로스팅한 신선한 커피만을 제공합니다. 매장방문시 소분포장 원두는 로스팅 후 5일 이내의 커피만을 제공합니다.

HAND PICK

핸드픽

 로스팅 전 1차 결점두(미성숙, 벌래, 썩은생두, 돌, 이물질등)를 선별, 로스팅 후 2차 선별작업을 진행함으로써 더욱 우수한 품질의 커피만을 고집합니다.

RECORD

기록

 2007년부터 로스팅 일지를 기록, 연구하며, 과거의 깊이있는 커피, 현재의 우수한 향미가 어우러진 '깊은 여운의 향미'를 이끌어 냅니다.

RESERCH

연구

매년 생산되는 우수한 향미의 커피를 선별하여 그 커피가 가진 깊은 여운과 특별한 향미를 이끌어낼 수 있도록 연구합니다.

CUPPING TASTE

커핑 테이스트

당해년도 생산 커피를 큐-그레이더(Q-GRADER)가 선별, 13년 경력 로스터의 로스팅, 이후 커핑 테이스트(Cupping Taste)를 거쳐 정성껏 포장되어 발송합니다.

STORE

[병산점] 커피공장, [홍제점] 커피상점

오미토리커피는 [병산점] 커피공장&마켓, [홍제점] 커피상점&카페가 운영중이며, 매장을 찾아주신 고객님의 소중한 의견을 반영하고 있습니다.  

카카오톡
네이버 블로그