WHOLESALE

2007년부터 소비자의 입맛을 사로잡은 산지별 싱글오리진커피,

오랜 경험을 바탕으로 이루어낸 최적의 비율 에스프레소 블렌드,

오미토리는 당해년도 생산되는 우수한 품질의 커피를

Q-Grader [커피감별사]가 선별하며,

전문적인 로스터의 섬세한 로스팅으로

일률적인 농도와 향미를 품은 깊은 여운의 커피를 생산합니다.

클래식 에스프레소

cup. 베리류, 초콜릿, 부드럽고 깊은 여운

[오미토리커피] 시그니처 블렌드 입니다. 22년 클래식은 에티오피아 스페셜티가 블렌드 되어 한층 고급스러운 향미를 채웠습니다. 베리류, 초콜릿 맛이 뛰어나고, 와이니한 농도감이 좋으며, 은은한 플로럴의 애프터 테이스트가 좋습니다. 식을수록 그 향미의 깊이가 깊습니다. 섬세한 향미를 핸드드립 커피로 즐길 수 있으며, 에스프레소 추출시엔 아메리카노, 카페라떼 메뉴 모두 만족할 수 있습니다. 총 5가지 커피가 블렌딩된 클래식은 커피를 즐기시는 분들, 또는 사업장에서 많은 선호도를 받고 있습니다. 반자동머신, 자동머신 모두 추출이 좋습니다.

ROASTING-POINT

#63+ │ Medium Light+


BLENDING

에티오피아 35%, 브라질 25%, 과테말라 20%, 콜롬비아 10%, 인도네시아 10%


ARABICA 100%

뮤즐리 에스프레소

cup. 견과류, 프루티, 헤이즐넛, 굿밸런스

22년 뮤즐리는 브라질 스페셜티가 블렌드 되어 더욱 짙은 향미를 채웠습니다. 고소한 견과류에 은은히 밀려드는 다채로운 과일, 에프터의 허브의 향이 좋습니다. 밸런스가 좋으며 식을수록 더욱 좋은 단맛을 느낄 수 있습니다. 농도감 있는 핸드드립 커피로 즐길 수 있으며, 에스프레소 추출시엔 아메리카노, 카페라떼 메뉴 모두 만족할 수 있습니다. 총 5가지로 블렌딩된 뮤즐리는 커피를 즐기시는 분들, 사업장, 공공기관, 회사, 단체에서 많은 선호도를 받고 있습니다. 반자동머신, 자동머신 모두 추출이 좋습니다.

ROASTING-POINT

#60 │ Medium


BLENDING

브라질 45%, 과테말라 25%, 코스타리카 20%, 인도네시아 10%


ARABICA 100%    

디퍼 에스프레소 HOT

cup. 초콜릿, 블랙커런트, 깊은여운

오직 사업자를 위한 에스프레소 블랜드 입니다. 초콜릿의 진한 농도, 블랙커런트, 깊은 여운이 인상적이며, 짙은 향미가 뛰어납니다. 아메리카노, 카페라떼, 아이스 메뉴 모두 만족할 수 있습니다. 총 5가지 커피가 블렌딩된 디퍼 블렌드는 최근 많은 사업장에서 매우 우수한 평가를 받고 있습니다. 반자동머신, 자동머신 모두 추출이 좋습니다. 

 ROASTING-POINT

#50 │ Medium Dark -


BLENDING

브라질 40%, 과테말라 25%, 에티오피아 25%, 인도네시아 10%


ARABICA 100%

에스프레소 블렌딩

테이스팅 예약 & 원두 샘플 요청

1. 테이스팅 운영시간

   (화,목,토) 오전 10시~오후 6시 시간 협의 후 예약


2. 원두 샘플 요청

   블렌딩 원두샘플 2종류 각200g 무료

   (택배비 주문자 부담, 사업자 등록증 확인시)


3. 테이스팅 예약 

   테이스팅 예약은 사업장 작업환경과

   고객층의 성격을 고려하여 전화상담 또는

   쇼핑몰 톡문의를 원칙으로 하며,

   상호간의 시간 조율하(매주 화, 목요일 중)에

   테이스팅 가능합니다. 


4. 오시는길

   강릉시 공항길 29번길 4


5. 전화상담

카카오톡
네이버 블로그
floating-button-img